Speis & Trank
Gratinierter LauchGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Lauch sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Kurz mit wenigÖl unter ständigem Rühren auf grosser Flamme sautieren. Währenddessen das Mehl in etwas heissem Öl rösten und dabei ständig mit einem Holzlöffel umrühren. Nun nach und nach warmes Wasser (am besten Wasser, in dem zuvor Gemüse gekocht wurde) dazugeben, bis eine glatte Creme entsteht. Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Den gedünsteten Lauch in eine geölte Backform füllen und mit der Sauce bedecken. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und etwa eine halbe Stunde gratinieren. Aus: Gong: Das vegetarische Rezept der Woche ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 28 Oct 1994Gong: Das vegetarische Rezept der Woche**Gepostet von Michael KiokDate: Fri 28 Oct 1994 Details:
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